Лазерная и фрезерная резка в Киеве

Лазерная и фрезерная резка в Киеве

Эстетика — неотъемлемая часть современного Мира. Жизнь человека даже в мелочах сопровождают поистине футуристические вещи, которые еще десятилетие назад можно было встретить лишь в фантастическом кино. Нереальные рекламные баннеры, объемные арт-объекты, авторские предметы дизайна – все это сегодня доступно каждому, благодаря компаниям, предлагающим услуги лазерной резки. IDEAROOMIA в их числе!

Нарезка изделий лазером

Лазерная резка осуществляется с помощью высокоточного программируемого луча, способного проникать сквозь самые плотные структуры, не деформируя и не оплавляя края. С помощью технологии, которая раньше использовалась лишь на крупных предприятиях, можно изготовить даже самые мелкие и хрупкие детали.

По существу, техника работы лазера с детства знакома всем, кто хоть раз в жизни пробовал выжечь на куске дерева надпись с помощью солнечного луча, направленного в нужную точку посредством лупы или простого куска стекла.

Наряду с металлом, кожей, стеклом и другим привычным сырьем, лазер прекрасно справляется даже с такой капризной материей, как лед, позволяя изготовить необычный реквизит для праздников в Украине. Ледяные скульптуры, подсвеченные самым невероятным образом, популярны не только зимой. Они применяются в любое время года, придавая празднику оригинальности и изящества.

Фрезерная резка

Изделия, изготовленные по этой технологии, отличаются сравнительно невысокой стоимостью, что особенно ценится, если это изготовление декораций для театров, школьных праздников, и даже домашних спектаклей.

Станок, осуществляющий нарезку, действует в соответствии с заложенной программой, поэтому на выходе можно получить рисунок любой сложности — начиная от простых геометрических форм, и заканчивая тончайшими ажурными узорами. Благодаря фрезе можно конструировать великолепные 3D арт-объекты, склеивая и совмещая полученные детали между собой.

Оригинальные номера на машину

Столичные модники наверняка знают о новой тенденции в автомобильном тюнинге — объемных номерных знаках. Купить 3д номера на авто сегодня достаточно просто, а для их изготовления, благодаря компьютерному моделированию и программированию станков, понадобится всего несколько дней. 3D номера — это не только стильно, но и практично. Они изготавливаются из композитных материалов, поэтому не выгорают, и отлично видны при любых дорожных условиях.

Прежде чем приступить к изготовлению номерных знаков, специалисты «Идеарумиа» согласовывают с клиентом детали создания макета, определяющие нужную глубину нарезки, необходимость дополнительной подсветки, и прочие нюансы.

Для создания объемных букв, табличек, стендов, рамок предметов декора, бутафории из дерева, металла, пластика и прочих материалов, широко применяется фрезерная резка (Киев).

© 2015 Производственная компания «IDEAROOMIA». Все права защищены.

  • Facebook
  • Instagram - серый круг