Лазерная резка и фрезеровка по дереву

Лазерная резка и фрезеровка по дереву

Услуги фрезеровки по дереву, лазерной резки и гравировки – очень востребованы в наши дни. И это вполне объяснимо! Одни хотят с их помощью создать уникальный подарок, другие желают произвести оригинальный элемент декора, а кто-то просто хочет провести ремонт, используя деревянные детали. Давайте чуть подробнее рассмотрим данные услуги.

Лазерная гравировка и резка

При помощи лазера можно выполнять различные «ювелирные» манипуляции, начиная от тоненькой надписи на кольце для любимого человека, с помощью гравирования, и заканчивая вырезанием деревянной двери для вашего дома, посредством использования лазерной резки.

Лазерная резка, заказать которую не составит труда, применяется не только в промышленных и производственных целях, но и для частных лиц. Для этого используется мощнейший лазер с высокой точностью, им управляет оператор с помощью компьютера и специальной программы. Таким образом, конечный результат выглядит непревзойденно, и с минимальной деформацией. Поэтому лазерная резка, цена на которую доступна каждому, является наилучшим вариантом для высокоточных работ.

Встречаются лазеры для ручной работы, которые используют даже в домашних условиях. Таким видом порезки обрабатывается большинство видов стали, природные камни, деревянное сырье.

Гравировка лазером на предметах из разного материала – это уже достаточно устоявшаяся практика в двадцать первом веке. Такой вид работы заключается в нанесении рельефного рисунка лазерным лучом (на дереве, металле, камне, и т.д.). Стоимость таких услуг может отличаться, зависимо от материала, размера предмета, и сложности работы.

Прежде, чем воспользоваться услугами частных мастеров или специализированной компании, заранее прочитайте отзывы и сравните разные варианты, введя в поисковую строку «лазерная порезка Киев». Если хотите приобрести лазер для резки или гравировки, тоже изучите информацию в сети. Ведь такие инструменты должны быть высококачественными и точными, иначе это будут зря потраченные время и деньги.

Работа фрезером

Фрезерная резка используется во многих направлениях промышленной и непромышленной деятельности. Она необходима, при создании различных интерьерных решений, изготовлении мебели, декоративных элементов, наружной рекламы, и многих других направлениях, где необходима высокая точность.

Фрезерный станок с ЧПУ (Числовым Программным Управлением) подойдет не только для обработки и резки деревянного сырья, но и для раскройки оргстекла, пластика, мягких металлов, акрилового камня и композитов.

Основные достоинства фрезеровки с ЧПУ:

1) Достаточно невысокая стоимость.

2) Широчайший спектр материалов, которые можно обработать с высокими показателями точности.

3) При резке, кромка не меняет цвет.

4) Возможность разрезать неоднородный материал.

5) Возможность 3D фрезеровки.

6) Быстрота выполнения работ, при максимально высоком качестве реза.

© 2015 Производственная компания «IDEAROOMIA». Все права защищены.

  • Facebook
  • Instagram - серый круг